Партнерские роды. Мужчины на родах. Мнение психолога

Мир вокруг нас очень быстро меняется. То, что было привычным уходит в прошлое, появляются новые традиции.

Еще 80-90 лет назад, до развития аллопатической медицины и появления сети больниц и клиник, фактически во всем мире большинство родов происходило в домашних условиях, разумеется, в присутствии медиков.

Отец находился где-то рядом, но не непосредственно рядом с роженицей. Он мог слышать звуки из помещения, где происходят роды, но в «святая святых» его допускали лишь в крайних случаях.

Психологи рассказали, почему люди вкладывают деньги в МММ

mmmПричиной «живучести» финансовых пирамид наподобие МММ-2011 являются человеческая жадность и вера в чудеса.

Жажда легких денег и вера в чудеса заставляют людей вкладывать деньги в финансовый проект Сергея Мавроди МММ-2011, считают эксперты.

Новый проект Мавроди под названием МММ-2011 стартовал год назад. Участникам он обещает доходность 20% в месяц, пенсионерам — 30%, а в год — 240-360%. Согласно данным официального сайта проекта, к нему в настоящее время присоединилось более 35 миллионов человек.

 

7 вещей, которые раздражают на сайтах психологов

23497Чем дальше, тем больше психологов обзаводятся собственными сайтами. Некоторые выглядят вполне современно, другие больше похожи на «привет из 90-х годов», а третьи напичканы флэш-заставками и другими дизайнерскими наворотами. Причем далеко не всегда восприятие сайта связано с расходами на его изготовление, иногда работает правило «лучше меньше, да лучше».
Вот несколько раздражающих вещей, которые достаточно часто встречаются на психологических сайтах.